您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

陈羽凡现身录音棚 难道是在为复出做准备?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/3/29
导读:陈羽凡现身录音棚,3月28日,吉他手李延亮晒出一张和好友在录音棚的照片,其中就有陈羽凡的身影。

稍微关注娱乐新闻的朋友们都知道,前段时间陈羽凡因为“吸毒”而被行政拘留,事业可以说受到极大的影响。不过近日,陈羽凡现身录音棚,难道是在为复出做准备了吗?

陈羽凡现身录音棚

3月28日下午,曾经和羽泉组合有过很多次合作的吉他手李延亮,晒出了一组和好友在录音棚的照片。并配文表示“今儿给狂喜录音棚新址开苞。”从照片来看,除了《中国好歌曲》中的选手曾昭玮以外,还看到了陈羽凡的身影。

从李延亮晒出的照片来看,陈羽凡身穿白色T恤配黑色外套,和以往的随性形象不同的是,这次还特意在头发上抹了发胶。并且,当时的陈羽凡也在非常认真地听着录音。

(图片来源:网络)

据了解,李延亮和羽泉有过很多次的合作,早在2010年时李延亮所在的狂喜音乐就和羽泉组合有过很多次的合作。而李延亮和羽泉组合也是多年的好友关系,和陈羽凡私下关系也是非常好。这次两人聚集在一起,如果没其他什么事的话,应该是在创作新歌没错了。

《中国好歌曲》的选手曾昭玮也出境了,她在非常认真的看着电脑屏幕。而李延亮则在一旁看着歌本弹着吉他,陈羽凡则非常低调,坐在最边上,似乎在为他们参考着什么。

(图片来源:网络)

陈羽凡和李延亮非常认真讨论新歌的创作,这段时间可以说非常低调了。其实,陈羽凡是非常热爱音乐的,虽然不知这次是在为好友参考还是在为自己创作,但对于这个状态来说,比起上次的“吸毒风波”,似乎显得更沉稳了不少。羽泉组合可以说是我们的回忆,希望羽凡能继续复出,为我们带来更多的音乐作品。

记得上次陈羽凡现身时,正是“吸毒风波”刚不久,当时的他状态并不是特别好。身穿黑色外套,戴着棒球帽,乘车前往经纪公司,下车后直接进门。而三个小时后,他还去了超市,一路上还不忘和朋友聊天,笑容很灿烂,虽然状态不佳但心情看起来还是很好的。但是,之前的状态,当然远远不如现在有精神。

(图片来源:网络)

但是,对于这次陈羽凡这次现身录音棚的行为,也有不少网友表示抵制。网友们纷纷表示不接受涉毒的艺人复出,应该永久封杀!看来,网友们是比较难以接受有污点的艺人了。虽然陈羽凡有着复出的想法,但是这条复出之路,好像并不是那么轻松啊!

而因为陈羽凡那件事,自然对于羽泉组合是有很大影响的。而组合中的胡海泉,近段时间也一直都是独来独往,或许他对于这件事并不想牵扯太多吧!自从羽凡那件事以后,两人的20周年巡回演唱会也取消了,甚至连维持了这么多年的组合名头也非常危险。

(图片来源:网络)

不过,形影单只的胡海泉在一个人的情况下也依然履行合同,不断跑活动演出,孤单的身影显得有些许冷清。

其实明星作为公众人物,真的是容不得有任何不好的行为和差错,否则事业真的很受影响。现在的羽泉组合已经 不如当初,毕竟羽凡确实犯了一个很大的错误。而犯错是要承担后果的,如今的羽凡似乎并不被原谅,不知如果他复出,还能否有可能呢?

好了,今天介绍的内容就到这里了,感谢大家的阅读和支持,我们下期再见!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/

博聚网