您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

林志玲捐款救儿童 一次性捐款八位数!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/4/1
导读:林志玲捐款救儿童,近日,林志玲捐款八位数救助儿童,多年来默默致力慈善,简直是人美心善的典范!

林志玲一直都是大家羡慕的不老女神,高挑的身材和姣好的脸庞,更是时尚女性的代表。而近日,更是有报道表示,林志玲捐款八位数救助儿童,在这件事也能看出,志玲姐姐真的是人美心善哦~

林志玲捐款救儿童

说起娱乐圈中的不老女神,相信很多人都会想起林志玲。毕竟,林志玲的状态确实非常好,四十多岁的她看起来宛如少女,有着完美的身材,逆天大长腿以及很好的肌肤,说话的声音依然是那么酥。林志玲属于标准的瓜子脸,五官精致且脸部肉肉比较少,看起来非常甜美柔弱,很符合中国传统审美。

3月31日,林志玲现身香港出席某品牌的活动,在现场还非常大方地谈及另一半理想型。林志玲表示,男生都很怕接近自己,还自称“我很单纯的,”而这话也引发网友热议。并且,林志玲还自曝已经在公益方面花了八位数的人民币,快要到自己积蓄的一半了。她表示“以前追求事业,后来追求稳定,现在便想要回馈社会。”不得不说,这思想真的非常好。

(图片来源:网络)

不得不说,林志玲这些年的发展确实很不错,无论是在香港,台湾还是大陆,都获得了不少粉丝。而林志玲在事业有成的同时,还不忘拿出这么多钱来做公益,为患病儿童治病,为贫困地区学生建宿舍,也是非常难得了。回看国内有些明星,一味只知道捞钱并且还逃税,和林志玲比起来简直是一个天一个地。

娱乐圈中很多明星都喜欢做慈善,一方面是金钱宽裕了,帮助别人不仅能让自己的知名度更高口碑更好,并且还能献出自己的爱心,也是一举两得了。

能潜下心做公益的艺人还是比较少的,热衷于公益的艺人除了志玲姐姐以外,还有黄晓明baby夫妇,歌手韩红,拳王邹市明,TFBOYS组合王俊凯,易烊千玺和王源等。

(图片来源:网络)

据说,这次志玲姐姐的八位数善款是一千万人民币。平常有些明星一般都是几万几万的来,最多也是五十万,像林志玲这样一次性捐一千万的真的比较少哦!除了这次的一千万,从那个捐赠表能看出,多年来林志玲一直在默默专注慈善事业。虽然有时候金额不是很多,有时候还是很可观的。

林志玲做慈善很少被报道,这次还是第一次被报道。而能坚持三四年做慈善的人很少被报道,却还能坚持做这件事,可见林志玲本身就是一个很爱慈善事业的人。人美心善的林志玲不仅有才华且绯闻非常少,简直是娱乐圈中的知名女星典范哦!

(图片来源:网络)

林志玲是非常有名的模特,后来因为优秀的外在条件从而进入娱乐圈。开始接触综艺和影视,并且还很受观众喜爱。早在2002年时,林志玲因为拍摄广告而被评选为当时的“台湾第一美女。”2010年时,获得FHM全球百大美女四连冠,还出演了日本偶像爱情剧《月之恋人》。林志玲的美是公认的,这样的美丽,不仅仅只限于外在,更是有着才华的魅力与心灵的美丽。

平常每每说到某些明星,就会引起许多网友的热议。其实,很多明星也在默默做慈善,只是没有报道出来,就好像志玲姐姐这样哦!所以,希望大家都能用平常心去对待任何一位明星~

好了,以上是今天的所有内容,希望能为你带来帮助,非常感谢大家的阅读和关注。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/

博聚网