您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

李小璐删结婚照 和贾乃亮真的离婚了吗?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/4/16
导读:李小璐删结婚照,虽然李小璐夜宿门事件已经过去了很久,但只要现在提起关于李小璐这个名字,依然备受争议。

李小璐和贾乃亮两人的感情风波已经过去了很久,而两人在那件事过后一直没有什么互动。李小璐更是鲜少出现在我们的视野中,而贾乃亮就像是变了个人一样,不再是那大大咧咧的形象,而是变得更加低调谨慎。而对于两人的种种变化,不得不让人怀疑,两人之间的感情状态。

李小璐删结婚照

4月15日下午,有网友发现近期一直沉默的李小璐,突然更换了个人平台上的背景照。而之前的背景照正是她和贾乃亮的结婚照,而对于李小璐这次的举动,也不得不让人怀疑两人的离婚传言或许就是真的了。

自从去年两人的感情生变后,李小璐和贾乃亮两人为了保护女儿,都默契地选择暂时离开大众的视线。李小璐只是日常在平台上晒出和女儿的日常,并没有向外界过多地透露个人状态。而贾乃亮则低调拍戏上综艺,感觉不再是以前那位大大咧咧又开朗逗比的贾乃亮了。

(图片来源:网络)

而最近一段时间,贾乃亮和李小璐两人的关系也可以是是到达了冰点。李小璐在公众平台上公开怼贾乃亮,并且还质问替贾乃亮打抱不平的网友。而4月12日也是贾乃亮的生日,李小璐也没有发表任何的生日祝福。甚至贾乃亮生日当天,李小璐还更改了自己的微博背景图,把和贾乃亮的结婚照换成了一张蓝色的背景板。

并且,李小璐还把微博设置成了仅半年可见,在其首页搜索“贾乃亮”的名字,显示为空。对此,网友们纷纷评价“都已经这样了,照片删了就删了吧!”“应该是离婚了,各自安好吧!”“希望甜馨能快乐成长。”

看到各位网友们的评价,看来大部分网友对于这个新闻并不感到惊讶,毕竟这一切也是早有预兆的事情了。

如此能看出,李小璐应该是主动和贾乃亮划清界限了,两人之间的关系已经到达了冰点,只剩下女儿甜馨这个牵挂罢了了。

(图片来源:网络)

李小璐和贾乃亮两人的爱情曾经被大家所称赞,贾乃亮多次求婚李小璐并未成功。直到贾乃亮在一个颁奖典礼上直接向李小璐求婚,李小璐惊喜得当众落泪最终答应嫁给贾乃亮。而李小璐和贾乃亮结婚后,李小璐就生下了女儿甜馨,贾乃亮则放下工作一直在照顾甜馨。可见,贾乃亮是一位非常顾家且宠爱李小璐,又懂得照顾女儿的好男人。

本来,李小璐和贾乃亮以及甜馨一家三口生活幸福美满。但是这一切的美好,都在李小璐的夜宿门事件而成为泡影。2018年年初时,李小璐的夜宿门事件瞬间上了热搜,当时的贾乃亮表示相信李小璐,并称他们都是非常好的朋友。

虽然如今李小璐夜宿门事件已经过去了一年多,但李小璐和贾乃亮的关系还是无法回到从前,反而是越来越差。其实两人关系变差,很大一部分原因是因为李小璐。前段时间,李小璐忘了切换账号,而暴露了她公开怼贾乃亮以及网友的行为。在文章中能看到,李小璐似乎对贾乃亮非常不满,还质问贾乃亮给过她什么?等等这样的话语。

(图片来源:网络)

李小璐谴责贾乃亮,似乎把所有的过错都归在贾乃亮身上。但是,明明是李小璐有错在先,毕竟夜宿门事件并不是一件小事。而贾乃亮和李小璐之间一直都处于被动状态,属于比较卑微的一种爱。

回看贾乃亮和李小璐的从前可以发现,贾乃亮简直把李小璐当做小公主一样来宠爱。不过,那也是李小璐和贾乃亮两人之间的事情,我们旁人并不是非常了解实际情况。所以,对于这件事我们还是不要多作评价吧!

结语:曾经恩爱幸福的两人,如今关系却越来越疏远,实在是令人唏嘘!最后,也希望各位媒体人士多给他们一些私人空间吧~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/

博聚网