您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

章子怡被曝怀二胎 有望为汪峰生儿子~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/4/27
导读:章子怡被曝怀二胎,根据媒体爆料,现年40岁的章子怡疑似再次怀孕,将要生二胎了。

4月27日凌晨,香港媒体爆料章子怡已经怀了二胎,并表示章子怡为了养胎已经暂停了大部分的工作。在下个月章子怡出席法国的康城电影节过后,章子怡将会全面休息。

章子怡被曝怀二胎

根据知情人透露,章子怡和汪峰终于又迎来了自己的孩子,第二胎很有可能会是儿子哦。但是,章子怡今年已经四十岁了属于高龄产妇,自然不容有失。所以在接下来的工作上,章子怡也会全面暂停,为了能好好养胎。

有消息爆料,章子怡目前已经订好了月子中心,正在为生产做好准备。另外,还有媒体拍到月初章子怡和汪峰现身北京机场时,章子怡从头到脚都穿得非常严实。身材看起来偏臃肿很像孕妇,而汪峰则全程牵着她的手,这样看来,似乎更像是怀孕了。但是,港媒的报道可信度有多高呢?还得等两人回应才能知晓了。

不过,在昨日下午,章子怡分享了近照,照片中的她坐在椅子上,身体微前倾似乎有意收起自己的肚子。而从章子怡的外形来看,怀孕的迹象似乎不太明显,保养得确实非常好。不知,章子怡怀二胎这个消息是否属实呢?

(图片来源:网络)

而作为明星的章子怡,对于自己的身材管理也是非常好的。但是在章子怡的最新节目中,有网友发现她的腰部看起来像孕妇,看到她穿着背心在腰上都要勒出肉肉了。这样一来,似乎更让大家肯定,章子怡怀二胎这个消息了。

不过,章子怡怀二胎也并不是什么奇怪事。其实在早前的节目中,章子怡就透露过自己想要生二胎,当时袁咏仪还祝福她录完节目,回去就怀上。而汪峰在节目外听到这些话也是非常欣喜,耳后他又重复袁咏仪的话“回去就怀孕”,夫妻俩看起来非常认真,并不像是开玩笑。

众所周知的是,汪峰先后和女友以及前妻生下两个女儿,加上醒醒就第三个女儿了。而这对于汪峰来说,要是能生个儿子就完美了。因此他在节目中谈及章子怡生二胎,表现得可是十分的亢奋哦。

(图片来源:网络)

2013年时,汪峰和章子怡两人的恋情被传出后,就一直不被大家看好。但这丝毫没有影响到两人的感情,两人于2015年步入结婚的礼堂,同年的12月生下了爱女醒醒。章子怡也和汪峰与前妻生的女儿小苹果感情非常好,一家人经常同框合照,看起来真是很温馨呢!

章子怡和汪峰结婚四年,可以说完全改变了大众对他们的看法。汪峰从情场浪子变成了奶爸,而章子怡则褪去了国际女星的外衣,成为了一位知性又不失趣味的妈妈。而章子怡对待继女小苹果,也是做得非常好。相信整个娱乐圈都没有人比章子怡做得更好了,小苹果和章子怡可以说是比亲妈还要亲哦~

(图片来源:网络)

更令人佩服的是,章子怡对待两个孩子都一视同仁,没有袒护可言。一位是自己亲生女,一位不是亲生的,也能做到一视同仁,可以说是非常难得了。

汪峰当初是在章子怡的生日会上求的婚,两人并没有完整地举办婚礼,这也成了章子怡的遗憾。他也在节目中透露,想要弥补这个遗憾,将来左右手各抱一个孩子,这样才算完整。

结语:不知章子怡怀二胎这个消息是否属实呢?不过相信大家也希望这个消息是真的,毕竟,这也是汪峰和章子怡的心里所想哦~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/

博聚网