您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

贾乃亮深夜醉酒 网友喊话李小璐多关心丈夫~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/6
导读:贾乃亮深夜醉酒,近日,有网友爆料贾乃亮深夜与一男性友人唱K后,疑似醉酒坐在路边发酒疯。

自从李小璐被曝出夜宿门后,她和贾乃亮的关系就被外界各种猜测。而去年三月更是有知情人士透露,贾乃亮和李小璐早已办理了离婚手续,随后经纪公司发声明否认。

贾乃亮深夜醉酒

日前,有娱乐记者深夜在街头偶遇了和朋友从KTV醉酒后的贾乃亮。当天贾乃亮在朋友的陪伴下从KTV走出路边等待司机的到来,而贾乃亮为了醒酒还一边走一边吸着电子烟来提神。从图片中看出,醉酒的贾乃亮似乎有些坐不住,踩着踉跄的脚步不顾偶像包袱直接倚靠在铁护栏边,并坐在马路边上。

两人等候一会,依然没见司机过来接。贾乃亮似乎开始有些不耐烦了,见到一辆私家车驶过就胡乱挥手招停,这样看起来有些像耍酒疯。而随行的朋友担心出意外则连忙拦住他,不过贾乃亮还多次推开朋友的手表示自己很清醒。而后司机来到,随行朋友好说歹说,贾乃亮才同意上车离开。

(图片来源:网络)

随行的朋友把贾乃亮安全送到小区门口后便离开了,此时的贾乃亮并没有完全清醒,拖着踉跄的身子一边往家里走一边和朋友挥手告别。而伴随着小区昏暗的路灯,只留下贾乃亮孤独回家的背影,不得不让人感到莫名的心酸。

贾乃亮与李小璐的关系,自从李小璐的那件事以后就开始产生了巨大的变化。两人多次被传离婚,感情早已不如从前,也鲜少同框了。其实,即使两人现在还没有离婚,但夫妻感情应该是没有的了,毕竟两人已经没有任何的互动。

并且,贾乃亮近期在综艺节目《哈哈农夫》中的一句“断吧断吧”,意外泄露了他目前“没有对象”的近况。但是,贾乃亮目前私下的近况确实不好,甚至有些孤独凄凉,从媒体的报道中就能发现了。

(图片来源:网络)

为此网友们也更加确信,贾乃亮和李小璐已经离婚了。还纷纷留言到“离得好!”但是,贾乃亮从来没有在节目中明确表态自己已经离婚。所以,大家还是不要随意猜测为好,还是要理性看待两人的婚姻关系。

那么李小璐那边是什么情况呢?在五月四日那天,李小璐还在微博上发着自己的美照,并祝大家天天好心情。不知她看到贾乃亮这样孤独的身影,还会不会有祝大家天天开心的心情,是否会有些许心酸呢?

为此也有许多网友喊话李小璐,要她多关心一下自己的丈夫贾乃亮。如果两人真的没有离婚,那么还是好好相处下去吧!或许贾乃亮想要自己默默承受这一切。那么也希望李小璐能多多照顾一下贾乃亮,也让他的心情能好一些吧!

(图片来源:网络)

又或许贾乃亮目前已经离婚,外界的传言或许是真的。如果真的是这样,那么也希望贾乃亮能尽快振作起来,无论是拍电视剧还是节目,都要积极参与。虽然和李小璐的婚姻对于他来说打击很大,但人还是要向前看的,生活还要继续,总不能一直沉浸在痛苦中吧?

结语:李小璐那件事已成事实,已经无法改变。但也希望贾乃亮能早日走出阴影,重新开始自己的幸福生活吧~好了今天的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和关注~我们下期再见!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/

博聚网