您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

杨超越现身吴亦凡演唱会 吴亦凡微博回复杨超越

      ★★ 编辑:乔珊 | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/14
导读:杨超越打卡吴亦凡北京演唱会,并发微博问“吴哥什么时候开面馆”,很快得到了吴亦凡的在线回复,惹得粉丝们羡慕不已。

5月11日,杨超越微博打卡吴亦凡北京演唱会,并评论:你看这个面,多宽……我是真的饿了,吴哥什么时候开面馆?随后得到吴亦凡的在线回复:开了就请你吃。这条回复引来无数粉丝的羡慕,并表示杨超越真是名副其实的锦鲤体质!追星都比其他人运气好!

(图片来源:网络)

吴亦凡2019演唱会于北京站5月11日完美落幕。这场演唱会中,吴亦凡演唱了自己的新歌——《大碗宽面》,舞台效果将东方古风与西方时尚元素完美融合,再加上吴亦凡独特的“凡”式风格,现场气氛非常火爆。很多明星都到场为其捧场和宣传,并发微博表示被吴亦凡这次的演唱会惊艳到。像鹿晗、邓超、杜海涛等等。当然,还有2018年爆火的锦鲤——杨超越!

(图片来源:网络)

即使是不涉足饭圈的人,对于杨超越这个名字应该也不会陌生。毕竟,她在2018年刷爆了我们的微信朋友圈、QQ空间以及微博热搜。要问杨超越为什么会这么火?除了她清纯可爱的外貌,还不得不提到她那运气逆天的锦鲤体质:

2018年腾讯打造了一档女团选秀节目——创造101,要从101位青春少女中选择11位成团出道,杨超越以第三名的成绩顺利入团。而这一结果引起了很多观众的不满。毕竟,杨超越的唱跳实力并没那么优秀,很多时候甚至是不如其他选手的。跳舞数错拍子、唱歌唱跑调的情况时有发生。但杨超越凭借自己超高的人气,一路披荆斩棘,C位出道!这种逆天运气也是没谁了。

(图片来源:网络)

而没参加创造101之前,杨超越曾在2017年发微博称梦想之一是参加快乐大本营。而她这个愿望在2018年就实现了。因为创造101女团出道后的首秀就是在快乐大本营。在节目中杨超越还受到了何炅老师亲自递话筒的待遇!

不得不说杨超越的运气真是好到爆炸。杨超越曾发微博晒出自己逛街时心动的一款戒指,但因其价格略贵没有入手。而其后在张杰一场演唱会上的抽奖环节,超越妹子幸运地抽到了二等奖——两万元现金,而这个数额刚好是那枚戒指的价格!

(图片来源:网络)

纵观杨超越的经历,她在短短一年间,从一个默默无闻的农村小女生逆袭到今天拥有将近千万粉丝的idol,可以说人生就像开了挂一样。这次微博喊话偶像吴亦凡,又得到吴亦凡的亲自回复,可以说是追星相当成功了。毕竟,这是多少粉丝都享受不到的待遇啊。真真是羡煞旁人了!

好了,今天的内容到这里了。最后,希望吴亦凡和杨超越以后的事业路都越来越宽广。当然,如果能有合作的机会就更好啦!

博聚网