您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 护肤品 > 面膜 > 正文

清洁面膜多久用一次最好?超好用的清洁面膜推荐

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/10/9
导读:一些基本补水美白的面膜,我们可以每天都敷啦,但是作为带有特殊性的清洁面膜,多久用一次最好呢?

清洁面膜跟其它一些基本补水保湿的面膜性质是不一样的,在护肤的属性上有着很大的差异,那么清洁面膜多久用一次最好呢?

一.清洁面膜多久用一次最好?

一般我们经常使用的保湿补水面膜,它只能给肌肤做下基本的保湿护肤,但是却无法深层的清洁肌肤中的污垢跟残留的油脂,但是,清洁面膜却可以做到,不少的清洁面膜都具有着去黑头跟深层清洁毛孔的效果,那么这种特殊性护肤效果的清洁面膜多久做一次最好呢?

由于清洁面膜它主要的功效就是帮助深层清洁肌肤中的污垢跟毛孔中的残留物、疏通毛孔,所以一般建议每个星期做2—3次是最好的,因为它具备有清洁的特性,而我们面部的肌肤是非常脆弱的,所以它不能像一些基础性的补水保湿面膜一样天天敷,如果天天敷,那么就会导致皮肤的角质层变薄,让肌肤变得敏感,因此每个星期敷2到3次是最好的。

二.超好用的清洁面膜推荐

01.科颜氏白泥面膜

这款科颜氏白泥面膜在清洁面膜中占有着非常重要的地位,虽然早已出来好多年,但是现在依然得到不少网红的推荐,据称,很多人的第一瓶清洁面膜都是它,不仅口碑非常好,而且清洁效果也不错,能去除面部多余的油脂,黑头,带走肌肤中的老化角质,有效吸附肌肤中的污垢,清洁性真的超级好。

02.悦诗风吟火山泥面膜

悦诗风吟家护肤品性价比还是不错的,像这款悦诗风吟火山泥面膜,里面的火山泥成分能去除肌肤中皮脂残留的分必物,而且独特添加的果酸成分还有效去除角质,疏通肌肤毛孔,帮助后续护肤品更好吸收,让肌肤更加轻透柔亮有光泽。

03.悦木之源活性炭(泥娃娃)面膜

悦木之源活性炭面膜性质温和,适合任何肤质,涂抹在脸上的时候,不会产生任何的刺痛感,而且吸附力超强,一些顽固的黑头跟油脂分必物都能被吸出来,还能深层的清洁毛孔,让肌肤更加清爽透亮。

看完上面大家都知道清洁面膜多久敷一次好了吧,为了肌肤着想,其实每个星期敷2—3次就可以了呢。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/baoyang/

博聚网