您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 减肥食谱 > 吃什么减肥 > 正文

办公族女性吃什么零食好?休闲时刻来颗女士营养软糖

          ★★ 编辑:魅力奇怪 | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/5/13
导读:每天在办公室里做着繁重而又枯燥的工作,总要适时找乐子,比如忙中偷闲吃点零食,办公族的女性朋友更喜欢备着各种各样的小零食,同时又害怕吃的零食不健康,易发胖,有什么零食是适合办公族吃,又有什么要注意的呢?

对于吃货来说,只有吃才是最幸福的事。在十个女生中有九个会是吃货,无论是小孩还是成年人,都非常喜欢吃零食。而平常作为上班一族的女生,在办公室工作后闲暇之时,吃点零食是再合适不过的事了。那么,办公族女性适合吃哪些零食呢?

办公族女性朋友适合吃哪些零食?

第一种:水果

水果富含各种维生素、矿物质还有膳食纤维,对人体健康也是非常有帮助的,在休息的时候可以多吃点不同的水果,所含的维生素C还能帮助增强人体免疫力。

第二种:坚果

坚果中如杏仁、开心果、核桃、花生等,富含蛋白质、碳水化合物和矿物质,还含有抗氧化剂,能够帮助排除毒素,预防心血管疾病或其他与衰老有关的疾病,但脂肪含量比较高,不宜吃太多。

第三种:奶类

在各式各样的奶类中,含有较为丰富的钙、蛋白质及比例适合的氨基酸等,比如酸奶营养丰富,还有助于肠道消化和吸收,也比较适合一些乳糖不耐受者,每天喝点牛奶或酸奶,蛋白质和钙双丰收。

第四种:面包蛋糕类

有一些面包或蛋糕是用面粉、糖和少量的油制作,含有一定的碳水化合物和B族维生素,也是维生素B1和尼克酸的重要来源,能为大脑细胞提供能量,有助于提高工作效率。

需要注意的是,零食大多数具有高热量、高脂肪、高糖分的特点,加上整天坐在办公室,缺乏运动而难以代谢掉,在体内容易堆积脂肪。这里要介绍一种好吃、健康有营养的女士营养软糖给大家。

办公族女性吃什么零食好?休闲时刻来颗女士营养软糖

其中一款是牛乳钙营养软糖帮你骨气加满,钙来源于丹麦乳矿物盐,每一粒牛乳钙软糖含有45mg的钙,吃4~5粒等于喝了200ml的牛奶,而且是乳酸菌口味,酸酸甜甜好滋味,嚼劲十足,满足牙齿的征服感。

还有一款女士营养软糖是针叶樱桃维C软糖,活力满分,每一粒含有20mg的维生素C,等同于90g柠檬的维C,来源于巴西进口针叶樱桃浓缩汁,充满针叶樱桃果香,零添加蔗糖,爱吃无负担。

两款女士营养软糖,包装设计比较少女心,口感也好,重要的是营养健康,不用担心会不利于身体健康。工作累了的时候,来几粒女士营养软糖,健康又营养,还能缓解工作压力。

博聚网