您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 正文

人体局部减肥方法 你想瘦的部位这里都有哦!

      ★★★ 编辑:jessica | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/10/8
导读:身体的局部肥胖的地方实在是太难看了,今天针对人体局部肥胖的地方进行减肥,快来学学这些方法!

许多朋友都觉得自己的身材不够完美,总有一些地方想要进行局部减肥的行动,那么接下来针对人体各个部位进行局部的减肥方法,了解一下吧!

1、瘦腰

首先呢,我们第一步要做到的便是减少摄入含脂肪量比较高的食物,其次呢,就是需要利用腰间的运动提升一下腹部肌肉的灵活度以及“质量”,动作很简单,按照平坐的姿势,用后手撑在背后,重复着收膝卷腹的动作,另外,使用坐着方式的上下抬腿连续交替的动作,有助于你打造完美的腰身哦!

2、瘦手臂

很多女生都是因为手臂粗而不敢露手臂,我们可以配合一些动作去减掉手臂上的粗肉,首先一个手臂伸直,右手摸背部,接着换方向,这一组动作坚持30秒左右再更替;其次就是双臂合拢向上伸直,维持30秒之后把小臂往后坚持30秒;最后把双手往背后伸直,手掌之间合拢,缓慢地做出上下的运动,这样能有效瘦手臂哦!

3、瘦臀

臀部比较肥胖太担忧了,臀部减肥首先尽量少吃甜味的食品,平时走路的时候多注意一下自己的走路姿势,比如在走路的时候可以多踮起脚尖走路,可以帮助瘦臀哦,并且在人体运动之后,最好不要马上坐下,日常可以坚持做靠墙直立的瘦臀动作,收紧臀部,每天坚持一下,都是不错的瘦臀方法!

4、瘦腿

很多人在选择瘦腿的道路上,为了不想运动,有多少人是选择了瘦腿针的呢?吸脂瘦腿的方法固然快,但是在做这个选择之前要看看是否适合你,尤其是运动过后,一定要学会放松腿部肌肉,以免腿部肌肉无法放松导致僵硬,晚上睡觉之前可以适当做一些腿部拉伸法,或者是泡脚法!

5、瘦脸

一想到瘦脸,小姐姐们就会联想到各种不靠谱的方法,例如削骨、打瘦脸针,其实这样的瘦脸方法是很危险的,个人不建议,瘦脸的最基础方法便是脸部按摩,搭配水乳按摩还有助于补水,还能有助于改善脸部松弛的情况,最直接的还是更换一个有“瘦脸”功效的发型啦~哈哈!

6、瘦肚子

肚子大,穿什么衣服都觉得不好看,如何瘦肚子呢?首先第一步就是戒口啦,少吃高热量、高糖分类的食物,第二个就是多喝水,有助于体内排毒,或者是日常可以配合一些减肚子的动作,例如每天坚持做平板支撑,一般能维持2分钟每次是最好的,仰卧起坐、空中自行车这样的反复动作操作都是瘦肚子不错的选择。

7、瘦下巴

如何瘦下巴呢?个人第一个要推荐的方法便是把下巴收紧,然后抬头,每次停留10秒,每天坚持做40下左右,或者是运用提拉脸颊赘肉的方法,受脸部的影响,造成下巴尖的视觉,也可以用手从下巴最下的地方沿着脸颊向上的方向推移,坚持一段时间!

8、瘦背部

对于瘦背部的问题,jessica推荐几种瑜伽瘦背的动作,双腿合并之后呈90度跪在地上,双手合并伸直然后向上后方伸直,保持20秒后,再重复做;也可以使用健身球助力,背靠着健身球,然后头部呈现悬空的状态,头部再慢慢向上抬起,反复几次!

好啦,今天的内容就介绍在这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网jessica的支持!

博聚网